目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私條款

隱私權聲明
補貨 統稱為「我們」尊重此網站(稱為「本網站」)成員的隱私權以及參與、訪問、註冊或利用任何本網站服務、活動或內容(以下統稱為「服務專案」)的個人的隱私權。我們力求確保所提交和收集的所有個人資料都嚴格遵守中華人民共和國香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的有關規定。

收集資訊
本網站可能會通過cookies和頁面標記來記錄網站的訪問資訊而無需收集使用者的任何個人識別資訊。

1. COOKIES和META標籤

a. 您可以選擇接受或拒絕cookies,本網站不強制使用者選擇接受。如果您拒絕cookies,本網站的某些功能和服務可能不可用,但您仍可以正常使用本網站。
b. 本網站可能會時常使用Meta標籤來收集網站利用率的統計資訊和跟蹤廣告的效果。本網站沒有收集有關客戶個人或可識別身份的資訊。如您不允許此用法,可以在您的電腦上禁用JavaScript。禁用JavaScript不會影響您訪問本網站,雖然網站的某些功能和服務可能不可用,但您仍可以正常使用本網站。

2. 收集個人資訊

a. 您無需提供任何個人資訊即可訪問本網站。當您參與、訪問或註冊本網站任何服務專案時,僅為我們為您提供服務專案的目的,您特此同意本網站收集您的個人資料。您可以拒絕提供本網站要求的個人資料,但若如此,我們也會拒絕或無法執行您所需服務專案。如您的個人資料將被用於服務專案範圍以外的目的,我們會及時向您告知您。收集的個人資訊可能會用於以下情況:
  • i. 用於一般行銷目的,包括但不限於附加服務、市場研究或調查、客戶查詢、常規客戶服務和其他相關活動;
  • ii. 用於服務專案的直接行銷;
  • iii. 用於本網站提供的產品和服務的直接行銷;
  • iv. 用於成為本網站成員的申請和説明補貨供給服務專案;
  • v. 用於在註冊加入我們的專案和/或在我們提供服務專案時的付款或相關服務時的驗證和/或信用檢查;
  • vi. 用於提供服務專案時處理付款指令或收取未付款項;
  • vii. 遵守適用的法律、條例及規定;
  • viii. 如收集的資料用於任何其他目的,我方將會聲明且資料只會被用於聲明的該目的。
b. 可能會時常需要的個人資料包括姓名、電話號碼、郵件地址、電子郵箱、公司資訊(如適用)、信用卡資訊(如持卡人姓名、卡號和有效期),本網站不會將其存儲,而是交由可信的協力廠商合作夥伴進行管理,帳戶詳細資訊(例如帳號編號 、使用者帳戶、轉介詳細資訊和其他與帳戶相關的資訊)以及根據服務專案規定所需的其他必要資訊由本網站提供。除非法律允許或要求,否則未經您事先同意,本網站不會將您的個人資料透露給任何協力廠商。所有提供的個人資料及其存取權限僅限於授權人員。
c. 補貨打算用向您收集的個人資料進行直接行銷而這需要征得您的同意。您的姓名、電話號碼、電子郵箱,聯繫位址、社交媒體聯繫簿、產品和服務組合資訊、交易模式與行為、流覽記錄、觀看內容與習慣、個人興趣 ——這些補貨持有的資訊將會被補貨用於直接行銷服務專案以及本網站提供的產品和服務。
我們可以通過郵寄、電話、社交媒體、短信、文字資訊/圖片資訊/視頻資訊、傳真、電子郵件與您聯繫。如您不想接收我們的直接行銷傳播,可隨聯絡我們。一旦收到您的退出請求,我們將停止使用您的個人資料且不會向您收取費用。
d. 您表示所有我們向您收集的個人資料都是準確的。若向您收集的個人資料有任何不准確處,我們對此不承擔責任。如您的個人資料的準確性存在爭議,建議您聯繫我們的個人資料專員,連絡方式請見下方。
e. 除非有法定要求在指定的期限內保留您的個人資料,否則我們只會在履行服務專案(收集個人資料的初衷)所需期間內保留您的個人資料。
f. 您確認並同意,如有必要,為履行服務專案(收集個人資料的初衷)或實現聲明的直接相關目的,我們可能會將個人資料轉至香港特別行政區以外的地方。所有這些個人資料的轉移將遵循「個人資料(私隱)專員公署」簽署的適用法律、法規和指導的要求進行。
g. 從您處收集的個人資料可能會用於向您提供服務專案的最新諮詢,但如您希望退出資訊接收,您可以通過以下位址聯繫我們的個人資料專員。一旦收到您的書面退出請求,我們將停止以行銷目的使用您的個人資料。

3. 附加政策

a. 此份私隱政策聲明僅適用于本網站。本網站可能包含其他非補貨控制或管理的網站和頁面的連結,如果您選擇了這些連結,例如, 點擊了一則廣告橫幅或外部連結而進入另一個網站,我們不對您在離開本網站後向其他實體提供的個人資料或任何其他資訊進行管控。訪問和使用此類其他網站的風險完全由您自己承擔。
b. 您同意,您發送至本網站的非個人資料的任何問題、評論、建議或資訊都是您自願且以非機密和非專有的方式提供的個人資料。我們保留自由使用、複製、披露、傳播、發佈和/或公佈此類資訊的權利,包括但不限於將其傳遞給任何關係企業。使用範圍可能包括我們服務專案的開發和行銷,並為履行我們承擔提供的服務專案而使用。
c. 我們會作出合理的努力以確保補貨所擁有的個人資料會儲存在安全保險的地方。
d. 如您對本網站的隱私政策有任何疑問或想修改您的個人資料,您可以致信以下位址聯繫我們:
收件者:個人資料專員
21樓A室
旺角海景中心
旺角上海街638號
香港九龍
e. 我們保留在法律允許的情況下為遵守資料訪問請求而收取合理費用的權利。